シチリア風タコのサラダのレシピ、作り方(ナガハマ ユキ)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > たこ > シチリア風タコのサラダ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


シチリア風タコのサラダ

水ダコを香味野菜とやわらかくなるまで茹で、数種の野菜、レモン汁でサッパリと合わせた南イタリアシチリアのタコのサラダ。

レシピ制作者

ナガハマ ユキ

ナガハマ ユキ
北海道出身

■先生のプロフィール

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。

(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級


フォルトゥーナイタリア料理教室の最新レシピ


ページのトップへ戻る