ルヴァン種*ホブス(マハラシュ)のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 世界各国のパン > その他 > ルヴァン種*ホブス(マハラシュ)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ルヴァン種*ホブス(マハラシュ)

ホブスとは モロッコの言葉でパンという意味。
今回はホブスの中でも 一番シンプルな味わいの『マハラシュ』をご紹介します(o^^o)
全粒粉の素朴な風味と牛乳のほのかな甘みが後を引くマハラシュを、この機会に是非②!召し上がってみてくださいね♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


ko-bo工房 supu*supuの最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』