7cmの小さな型で焼いたサーモンとアスパラガスのキッシュです。チーズが入らない軽いフィリングなのでアミューズやスナックとしても気軽に召し上がって頂けます。また空焼きした生地は冷凍も出来ますから沢山作ってストックしておくと便利です。
オーノユウコ
洋菓子研究家・フローラルコーディネーター 東京都出身
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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