味噌煮といえば、サバをイメージしますが、今回は鮭を使った変わった味噌煮を紹介。
ミックスナッツが入った栄養満点、食感も楽しめる1品です。
白いごはんのおともにはもちろん、日本酒や焼酎のおつまみとしても楽しめます。
水野 恵
料理教室Carte主宰
こだわり素材・道具でつくるおもてなしにも使える料理を教えています。
経歴/法政大学社会学部を卒業後広告代理店・出版社勤務ののち、働きながら服部栄養専門学校調理師科を卒業、辻製菓専門学校製菓技術講座を修了。その後飲食業界に転職し、多国籍・イタリア料理店で約6年間経験を積み、その後6年間大手料理教室講師を勤め、2015年10月料理教室Carteを開業。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|