豆乳が苦手な人でも食べやすいスープです
【1】
食べるラー油、すりごま、長ねぎ、小松菜、しめじを炒める
【2】
水、醤油、塩を加え煮立たせる
【3】
豆乳を加え沸騰直前で火を止める→器に盛りかんきつを絞る
豆乳は沸騰させると分離するので、最後に入れて下さい
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する