胡桃&チョコ*BKくるくるパンのレシピ、作り方(佐藤 真由美)

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胡桃&チョコ*BKくるくるパン

バナナ酵母×BKココアの生地に、キャラメリゼした胡桃・チョコチップを入れてクルクルっと巻いてカットするだけ!
生地はマフィン型に入れて焼き上げます。
メープル風味の胡桃とシナモン・チョコチップの組み合わせは最強に美味ですよね♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


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