胡麻のリュスティック(紅茶酵母)のレシピ、作り方(佐藤 真由美)

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胡麻のリュスティック(紅茶酵母)

こちらの生地には砂糖は入れず、粉・塩・水・胡麻のみで仕込みます
吸水性のよい胡麻白胡麻を生地に混ぜ込み、少しだけ生地を扱い易くします。
胡麻を入れると香ばしく焼き上がり、とっても美味なんですよ♡

レシピ制作者

佐藤 真由美

佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   

■先生のプロフィール

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
下記の『教室詳細情報』に、HPのリンクが貼ってあります🌿

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


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