オンライン☆なつめやし(デーツ)のブリスボールのレシピ、作り方(榎原 修子)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > その他 > ココア・チョコレートを使ったお菓子 > オンライン☆なつめやし(デーツ)のブリスボール

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


オンライン☆なつめやし(デーツ)のブリスボール

美容にもよいデーツとナッツを使ったブリスボール。
朝食やおやつ、トレーニング後など小腹がすいたときに最適です
発祥はオーストラリアですが
今回はきな粉を使ったりココアでまぶしたりと我が家風にアレンジしてあります

レシピ制作者

榎原 修子
東京都出身

■先生のプロフィール

結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。
小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し
現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン
季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。
日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン
イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。


705kitchenの最新レシピ


ページのトップへ戻る