アップルパイのレシピ、作り方(野口京子)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > パイ・タルト > アップルパイ > アップルパイ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


アップルパイ

パイ生地は少々難関ですが、マスターしてしまうと甘いパイ、食事系のパイと様々に応用できます。
このアップルパイを差し上げた方からは必ず「もう一度食べたい!」とせがまれますよ♪

レシピ制作者

野口京子

■先生のプロフィール

今田美奈子教室師範取得。
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得
仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得
2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載

家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。


フランス菓子・料理教室♡はぁぶてぃの最新レシピ


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年3月26日

レッスンへご参加予定のみなさま

都・各県から要請がございます、外出自粛要請に関しましてご案内いたします。
・換気が悪い居場所
・人が密接する場所
・近距離で会話や発声が行われると予想される場所

上記の内容が該当する場所でのレッスンやイベント参加は、ご自身の判断のもと自粛をお願いいたします。(クスパ内のレッスンに限らず)

キャンセルや振替等、レッスンへのご質問は各お教室へご連絡ください。