小田巻き蒸しのレシピ、作り方(仲野香織)

クスパ > クスパ レシピ > 卵のおかず > 茶碗蒸し・卵豆腐 > 茶碗蒸し > 小田巻き蒸し

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


小田巻き蒸し

大阪の郷土料理の1つです。
うどんが入った茶碗蒸しです。
冷凍のうどんを使って簡単に♪
ボダムのダブルウォールグラスに入れておしゃれに盛りつけます。

レシピ制作者

仲野香織

仲野香織
北海道出身

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


ページのトップへ戻る