自家製のフレッシュ柚子茶(유자차)のレシピ、作り方(ヨンウン)

クスパ > クスパ レシピ > ドリンク・お酒 > その他 > 自家製のフレッシュ柚子茶(유자차)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


自家製のフレッシュ柚子茶(유자차)

<2018年10月~2019年1月受講者限定公開>
韓国の柚子茶には色んな作り方があります。このレシピは、様々な作り方の柚子茶を飲んできた中で、一番おいしいと思う作り方です。ご自宅でフレッシュな自家製柚子茶をぜひ作ってみて下さい(^^)

レシピ制作者

ヨンウン

ヨンウン

■先生のプロフィール

横浜の自宅で料理教室を主宰。日本滞在26年目の韓国人。
全て単発レッスンで、日程はリクエストなどで調整して決めています。
開催希望の日ございましたら、気軽にお問い合わせください。

ご自宅でも再現しやすいレシピをメインにしています。
日本風にアレンジされていない本当の韓国家庭料理をぜひ味わって下さい。

Instagram→ @young.yama


Manito Cooking~韓国料理&お菓子の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』