【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
ゴロゴロ入ったベーコンとチーズ、塩胡椒してソテーしたオニオンスライスをクッペに閉じ込めて焼きます。
キタノカオリ独特の色と香りと気泡も楽しんで♬焼きたてをトマトベジタブルナイフでカットしてその香りを満喫して下さい♬
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
ブラウニー
パン教室主宰
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。
製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。
2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。
2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|