Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!
1
【ビクトリノックスペティナイフを使用】
薄切りにしたレモンとミントを混ぜるだけで、爽やかなデトックスウォーターの完成です。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
美味しそう:4件
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
ゴロゴロ入ったベーコンとチーズ、塩胡椒してソテーしたオニオンスライスをクッペに閉じ込めて焼きます。
キタノカオリ独特の色と香りと気泡も楽しんで♬焼きたてをトマトベジタブルナイフでカットしてその香りを満喫して下さい♬
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
ギリシャヨーグルトと生クリームを合わせた爽やかなクリームのフルーツサンド。
初夏のフルーツで涼しげに、水分のあまりないフルーツをお好みでサンドしてみて下さい
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
1
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。
製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。
2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。
2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了