手づくりパン教室 Brownie’s × Kitchen(千葉県印西市)のレシピ一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 手づくりパン教室 Brownie’s × Kitchen > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/9/7

手づくりパン教室 Brownie’s × Kitchen(千葉県印西市)

Enjoy your baking! 大事なのは楽しむこと!

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
1人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

レモンとミントのデトックスウォーター

【ビクトリノックスペティナイフを使用】
薄切りにしたレモンとミントを混ぜるだけで、爽やかなデトックスウォーターの完成です。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。

美味しそう:4

オニオンベーコンクッペ〜キタノカオリ使用〜

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
ゴロゴロ入ったベーコンとチーズ、塩胡椒してソテーしたオニオンスライスをクッペに閉じ込めて焼きます。
キタノカオリ独特の色と香りと気泡も楽しんで♬焼きたてをトマトベジタブルナイフでカットしてその香りを満喫して下さい♬
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。

フルーツサンド 〜Eearly Summer〜

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
ギリシャヨーグルトと生クリームを合わせた爽やかなクリームのフルーツサンド。
初夏のフルーツで涼しげに、水分のあまりないフルーツをお好みでサンドしてみて下さい
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。

先生情報
ブラウニー
ブラウニー
パン教室主宰   

製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。
製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。
2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。
2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了


教室からのお知らせ

2020/9/7

コロナの影響もあり、諸事情で現在新規での生徒さまの受け入れはしておりません。
よろしくお願いいたします。

2020/2/25

講師の事情により、只今コースのレッスンをお休みしております。
再開のめどがつきましたらこちらでお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。

2014/11/27

ホームページとブログの引越しをいたしました♪
教室詳細情報のアドレスに変わりましたので、是非ご覧ください。
ブログのアドレスも変わりましたので、ホームページからお入りください♪


ページのトップへ戻る