葉月前菜のレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > その他 > 葉月前菜

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


葉月前菜

彩の良い葉月の前菜。ずいき酢の物、出し巻き、丸十檸檬煮、サーモン押し寿司、結び胡瓜、枝豆、海老の甘煮、はじかみ、菊葉、紅葉を盛り込みます。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら


関連リンク

種類
その他 > その他

最近チェックした教室

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)