おからのツナと胡瓜のサラダのレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

クスパ > クスパ レシピ > その他 > マクロビ・薬膳・ローフード > その他 > おからのツナと胡瓜のサラダ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


おからのツナと胡瓜のサラダ

おからには食物繊維や栄養が多く、女性に嬉しい効果がたくさん。気軽に作れるサラダです。シンプルなレシピなので、食材にこだわって。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る