本格中華風ちまきのレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 赤飯、おこわ > その他 > 本格中華風ちまき

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


本格中華風ちまき

具だくさんの贅沢な中華ちまき。たくさん作って冷凍しておくと重宝します。干し海老、干し椎茸、銀杏などできる限り国産の良質なもので作って下さい。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


ページのトップへ戻る