パン作りの基本、捏ね方や生地の見極め、丸め方を学びます
みかぽん
教室主宰
2001年から2003年までABC cookingスタジオに通い料理とパンを習得。
2006年コーヒーコーディネーター資格取得。
2010年ブレッドライセンス取得。
2016年ケーキイッチインストラクター資格取得
2018年おもてなしパーティーアドバイザー資格取得
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |