❤基本の丸パン❤のレシピ、作り方(みかぽん)

クスパ > クスパ レシピ > パン > テーブルブレッド > 丸パン > ❤基本の丸パン❤

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


❤基本の丸パン❤

パン作りの基本、捏ね方や生地の見極め、丸め方を学びます

レシピ制作者

みかぽん

みかぽん
教室主宰   

■先生のプロフィール

2001年から2003年までABC cookingスタジオに通い料理とパンを習得。
2006年コーヒーコーディネーター資格取得。
2010年ブレッドライセンス取得。
2016年ケーキイッチインストラクター資格取得
2018年おもてなしパーティーアドバイザー資格取得


焼きたてパンのいい香りの最新レシピ


ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『春のお弁当に使えるレシピ10選!』

クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。