❤基本の丸パン❤のレシピ、作り方(みかぽん)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > パン > テーブルブレッド > 丸パン > ❤基本の丸パン❤

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


❤基本の丸パン❤

パン作りの基本、捏ね方や生地の見極め、丸め方を学びます

レシピ制作者

みかぽん

みかぽん
教室主宰   

■先生のプロフィール

2001年から2003年までABC cookingスタジオに通い料理とパンを習得。
2006年コーヒーコーディネーター資格取得。
2010年ブレッドライセンス取得。
2016年ケーキイッチインストラクター資格取得
2018年おもてなしパーティーアドバイザー資格取得


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『しょうがを使った体があたたまるレシピ大特集☆』