→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 焼きたてパンのいい香り > 教室レシピ一覧
浦和駅徒歩9分と志村坂上駅徒歩6分のサロンにてレッスンを開催中です♪
公開レシピのみを見る
1
マロンロゼッタ❤
リッチなやわらかい生地に栗の甘露煮を巻き込み、型に入れてロゼッタ(バラ)の形に焼き上げます。 栗の甘みと生地がとっても合います。
ワッフル♥︎
1次発酵までで焼成に入るワッフルです。
❤基本の丸パン❤
パン作りの基本、捏ね方や生地の見極め、丸め方を学びます
❤ハートチョコ&パンダパン❤
1つの生地で2種のパンを焼きます。 仕込み水に水を使わずすべて牛乳で作るパンです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
2001年から2003年までABC cookingスタジオに通い料理とパンを習得。 2006年コーヒーコーディネーター資格取得。 2010年ブレッドライセンス取得。 2016年ケーキイッチインストラクター資格取得 2018年おもてなしパーティーアドバイザー資格取得
2019/10/26
11月以降のレッスン日程を更新してあります。 11月7日はシンプルにカレーパンを作るレッスンも設定しました。 ご希望の方はお申し込みください♪
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る