→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > 菓子パン > マロンロゼッタ❤
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
リッチなやわらかい生地に栗の甘露煮を巻き込み、型に入れてロゼッタ(バラ)の形に焼き上げます。 栗の甘みと生地がとっても合います。
みかぽん 教室主宰
2001年から2003年までABC cookingスタジオに通い料理とパンを習得。 2006年コーヒーコーディネーター資格取得。 2010年ブレッドライセンス取得。 2016年ケーキイッチインストラクター資格取得 2018年おもてなしパーティーアドバイザー資格取得
バターミルクパンケーキ
>>焼きたてパンのいい香りのレシピ一覧(1件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」