マロンロゼッタ❤のレシピ、作り方(みかぽん)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > 菓子パン > マロンロゼッタ❤

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


マロンロゼッタ❤

リッチなやわらかい生地に栗の甘露煮を巻き込み、型に入れてロゼッタ(バラ)の形に焼き上げます。
栗の甘みと生地がとっても合います。

レシピ制作者

みかぽん

みかぽん
教室主宰   

■先生のプロフィール

2001年から2003年までABC cookingスタジオに通い料理とパンを習得。
2006年コーヒーコーディネーター資格取得。
2010年ブレッドライセンス取得。
2016年ケーキイッチインストラクター資格取得
2018年おもてなしパーティーアドバイザー資格取得


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』