ベーシックBのメニューです。
こねの途中で、ローストしたくるみと、レーズンを生地に混ぜ込みます。
レーズンパンは、成形時、クリームチーズを包みます。
植木 由紀恵
ABCクッキング・ブレッドライセンス取得 秋田県出身
ABCクッキング・ブレッドマスターライセンス取得、
準食学士(IFCA国際食学協会認定食学S級取得)、食育インストラクター
ご自宅でも作れるよう、手ごねパンの基本をレッスンいたします。
準食学士として、安心、安全な食材や栄養についても勉強しています。
あきた文化保健センターにて、月に一度、パン講座を開催しています。
ハンドメイドも好きで、テーブルウェアなども手作りしています。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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