お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)のレシピ一覧(3ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室 フレーバー > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人

公開中のレシピ一覧(全21レシピ)

発酵なしのクイックブレッド~パンプキンブレット

ハロウィンにピッタリの可愛いかぼちゃの形のスコーン。
生地の中にもかぼちゃがたっぷりと!
お食事にもおやつにも誰もが喜ぶスコーンです。

お気に入り登録:8美味しそう:7

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。



ページのトップへ戻る