→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室 フレーバー > 教室レシピ一覧
心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
<前の10件 1 2 3
発酵なしのクイックブレッド~パンプキンブレット
ハロウィンにピッタリの可愛いかぼちゃの形のスコーン。 生地の中にもかぼちゃがたっぷりと! お食事にもおやつにも誰もが喜ぶスコーンです。
お気に入り登録:8件美味しそう:7件
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。 大豆大好きパフェ最優秀賞受賞 2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。 洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。 2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。 豆腐マイスター認定講師 ダシソムリエ 幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る