Eimi's kitchen(千葉県柏市)のレッスン風景

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Eimi's kitchen > レッスン風景

最終更新日:2021/9/29

Eimi's kitchen(千葉県柏市)

お洒落な美味しい料理と素敵な時間を共有しましょう!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
16人

レッスン風景

  • お花見用、オープンサンド!

    お花見用、オープンサンド!

  • お花見レッスン!

    お花見レッスン!

  • 苺のタルト!

    苺のタルト!

  • ナバラン!春に向けての煮込み料理です。

    ナバラン!春に向けての煮込み料理です。

  • ブドウのショートケーキ¡

    ブドウのショートケーキ¡

  • ニース風サラダ!

    ニース風サラダ!

  • グリル焼き野菜!レシピアップしています。

    グリル焼き野菜!レシピアップしています。

  • パエリアでおもてなし教室!

    パエリアでおもてなし教室!

  • もっと見る
先生情報
若松 栄美
若松 栄美
料理研究家   大阪府出身

2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。
2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。


教室からのお知らせ

2017/8/20

9~12月のレッスンメニューアップしています。
ご希望の日時で予約可能ですので、お問い合わせ下さいね。

2017/8/20

旬のイチジクを赤ワインで煮込み、クラムをトッピングして焼き上げれば、
お家で本格的なデザートが楽しめます。

2017/5/9

これかからの季節にぴったりの、ラタトゥイユ(フランスの家庭料理、野菜煮込みです。)ズッキーニやパプリカ、なすびが美味しい季節の定番料理です。
是非チャレンジしてみて下さいね。


ページのトップへ戻る