2017/8/20
旬のイチジクを赤ワインで煮込み、クラムをトッピングして焼き上げれば、
お家で本格的なデザートが楽しめます。
2017/8/20
9~12月のレッスンメニューアップしています。
ご希望の日時で予約可能ですので、お問い合わせ下さいね。
2017/5/9
これかからの季節にぴったりの、ラタトゥイユ(フランスの家庭料理、野菜煮込みです。)ズッキーニやパプリカ、なすびが美味しい季節の定番料理です。
是非チャレンジしてみて下さいね。
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。
2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。