日本酒の唎酒フードペアリングのクラス
巻きずし・炙りサーモン・稲荷ずし・味噌汁・白玉餅を作ります
寿司クラスの様子 お問いあわせ下さい
季節の行事に合わせたクラスも開催します お問合せ下さい
世界中からお寿司、和食を習いたい方と一緒のクラスです。
和食の基本をおさえて家庭料理を作ります。毎月1回開催
鴨のローストゆずみかんソースのクラスを開催します。
11月は2種のタルトを作ります。
アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催
2016/7/7