【クーポンあり】6月個別オンライン/生トークレシピ解説

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報 > 【クーポンあり】6月個別オンライン/生トークレシピ解説

最終更新日:2024/5/2

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
23人

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めます。
料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。特に難しい料理はなく、ご家庭で十分作れますのでご安心下さい

【希望レシピ】
HPのレシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。LINEでご連絡いただきましたら、お薦めなどご相談させていただきます

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

【クーポンあり】6月個別オンライン/生トークレシピ解説

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomを使用します。レッスン当日は、メールにURLをお送りしますのでクリックで入室できます。またご自身のネット環境の良い場所でご受講下さい。スマホでも受講可能ですがPCが受けやすいと思います。zoomが初めての方には、レッスン日当日、お早目に繋ぎのテストをしますのでご安心下さい
■レッスンメニュー レシピはHPのレシピリストよりお好きなレシピをお選び下さい。レシピのご相談は気軽にお問合せ下さいませ。人気のレシピなどご提案も可能です。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ解説後(レシピにより動画あり)道具や調味料もご覧頂き、ご質問も受付しています
■受講料 4,000円(税込)
■定員 1名
■用意するもの レッスン日までに、メール添付でレシピをお送りします。レシピをご自身でプリントされお持ち下さい。筆記用具。
■備考 ●レッスンの詳しい内容、オンライン規約をHPに記載しています。必ずご一読頂きお申込みください
●お教室主宰、飲食業の方は、備考欄にご記入いただき事前にお知らせ下さい
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。


教室からのお知らせ

2024/5/2

6月より1レッスン2名様の料理レッスンをスタートします。5月中旬に公式LINE、ブログでご案内します。ご興味ありましたら、ぜひLINE登録されお待ちくださいませ。
※詳細は本日ホームページに公開しています。

2024/4/11

5月6月プライベートレッスンは現在新規さまの受付中です。
ご希望の方は公式LINE、もしくはお問い合わせよりご連絡くださいませ。
レッスンのご希望日は平日土曜より3日ご記入ください。レシピはホームページのレシピリストをご参考にしていただけますが、初めての方にはご相談させていただいています。

2024/2/18

クスパから公式LINEでのお問い合わせもありがとうございます。現在3月4月プライベートレッスン(マンツーマン)の受付中です。ブログに春らしいレシピをピックアップしていますので、レシピ選びのご参考にしてくださいね。よろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る