料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央  > レッスン情報

最終更新日:2024/4/27

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)

料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^

この教室のフォロワー:
240人
過去の予約人数:
1353人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 114日 (金)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月14日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 115日 (土)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月15日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 116日 (日)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月16日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 117日 (月)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月17日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 121日 (金)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月21日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 122日 (土)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月22日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 123日 (日)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月23日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 124日 (月)

毎年恒例味噌作りレッスンです!
大豆ではなく、黒豆で作ります。
黒豆味噌は、甘味とコクがあってと~ってもおいしいんです♪
その他、家族のテンションあがるブリ料理レッスン

⚫︎ぶりの炊き込みご飯
⚫︎ぶりの中華風お刺身
⚫︎ぶりとホタテのりゅうきゅう

を作ります。

  • 受講料:6,800円(税込)
    1月24日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
仲野香織
仲野香織
北海道出身

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格

教室からのお知らせ

2024/4/27

5月のレッスンは、青パパイヤ使って ソムタム作りますよー! 韓国料理のキンパも作ります!
5月9日.10日.12日.15日 空席ありまーす

2024/4/12

5月5日 子ども料理教室 受付スタートしました!
残り5席です!ご兄弟、お友達と申し込みされたい方は
お早めに!

2024/4/11

なかなか流通してない 青パパイヤを使って!ソムタムレッスン!
その他は、キンパ、ヤンニョムチキンなど
タイ料理に、韓国料理に盛りだくさん!!
初めての方も、お料理苦手な方もお気軽にご参加ください^_^


ページのトップへ戻る