【選べるレシピ】11月12月プライベートレッスンのご案内

クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報 > 【選べるレシピ】11月12月プライベートレッスンのご案内

最終更新日:2022/11/24

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

家庭で作りやすいレシピにしたイタリアン・フレンチベースの料理をご紹介

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
23人

【11月12月プライベートレッスンのご案内】
レシピリストからご希望レシピをお選びいただき、マンツーマン、親しい方とご一緒にご受講いただけます。料理は、イタリア、フレンチベースの料理。どの料理も基本的なことを中心に、ご家庭で作りやすくした料理ばかりです。また、器のセッティング~盛り付けまでトータルで学んでいただけます。

○コロナ禍に他人と触れず安心して料理を習いたい方
○料理が苦手だけど、しっかり学び上手になりたい方。お料理ビギナーの方。
○他の方を気にせず、レッスンを受けたい方
○料理にマッチする器の使い方、盛りつけまでトータルでおもてなし料理を覚えたい方

────────────

【ご希望レシピについて】
レシピはレシピリストより2品お選びください ※レシピリストはHPでごらんください
レシピはこちらでご希望を伺いご提案も可能です。
例)基本的な料理を習いたい、鶏肉料理を習いたい、パーティー料理を習いたいなど

───────────

レッスン日はクスパでお選びいただけるようにしていますが他の日程も可能です。
日程: ご希望日でご相談 (11/20〜12/20)
時間: 11:00~14:00
レッスン料:お一人様 1回 /8,000円 (食材費、レシピ代2品、ご試食込み)
3回コース(月1回) 23,000円
※3回コースの方には、レシピに必須のプロ用調味料プレゼント
内容:料理2品、ほか前菜、自家製ドレッシングのサラダ、珈琲か紅茶付き

〇牛肉料理やレシピの追加は、食材費の都合で別途料金を頂戴致します
〇料理のお持ち帰りも可能ですが、保存温度など管理は自己責任でお願い致します
〇ご予約後は食材調達等準備に入ります。レッスン日の変更やキャンセルないようお願い致します

───────────

●ご希望レシピのご連絡もございますので、お手数ですが、お申込み後は公式LINEに追加されてご連絡ください。
検索 Akashi cooking salon
@858foidk

【選べるレシピ】11月12月プライベートレッスンのご案内

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 明石市 大久保町
■レッスンメニュー クリスマス料理としてお薦めレシピ
コックオヴァン(大人気です)、鶏もも肉のフリカッセ、あさりのパエリア、豚肉のスカロッピーネ、本格チーズフォンデュなど
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 8,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 不織布マスク、エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■備考 ●感染対策をいたしますので、マスク会食、換気、アルコール除菌等ご協力をお願い致します。
●ご希望レシピのご連絡もございますので、お申込み後は公式LINEに追加されてご連絡ください。
検索 Akashi cooking salon
@858foidk
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払いの場合は、ゆうちょ銀行へのお振込です。お振込完了後ご予約確定です)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー クスパ決済の方は、既定のキャンセル料に準じます。
教室指定振込の方は、7日〜2日前 レッスン料の50% 前日当日 レッスン料の100%
※キャンセル料は振込手数料を差し引きご返金致します。詳細はHPをご確認ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2022
    11/30(水) 11:00〜14:00
先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。

教室からのお知らせ

2022/11/22

11/23よりChristmas個別オンラインレッスン、レシピ販売の受付開始です。ご興味おありの方はブログ、HPをごらんください。こちらでは残席ありましたらご案内させていただきます

2022/10/22

プライベートレッスンのご案内を公開しました。
ご予約後は、ご希望レシピのご連絡を公式LINEよりお願い致します。HPのレシピリストをご覧になり2品お選び下さい。皆様のお申込みお待ちしています
公式LINE 検索 Akashi cooking salon もしくは@858foidk

2022/9/1

8月より教室ではレシピ販売がスタートしました。先月も新規様にもご希望いただき皆様ありがとうございました。レシピだけでなく、料理のポイントを添えてご質問にはLINEでお答えしています。次回は10月です。ご興味おありの方はHPより詳細お読みになり公式LINEにご登録くださいませ


ページのトップへ戻る