本格的に夏真っ盛りになってきました。今回は夏が旬の野菜をたっぷり使ってお料理していきましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミニトマト醤油漬け 酢豚 きゅうりのつまサラダ 瓦そば |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後試食していただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日からキャンセル料が発生します |
京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。