初夏のイタリアンとストウブパン

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > レッスン情報 > 初夏のイタリアンとストウブパン

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
1人

ズームで初夏のイタリアンとストウブパン
ズームでコース料理をご紹介します。
当日、一緒に作っても、ズームでご参加いただきみていただき、後からゆっくり復讐も可能です。

初夏のイタリアンとストウブパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ズームを使用したレッスンになります。
■レッスンメニュー ・ストウブカンパーニュ
・プッタネスカ(アンチョビとオリーブのパスタ)
・チェリーとアーモンドの焼き菓子
・ズッキーニのマリネ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、ズームで約2時間レッスンになります。
■受講料 3,500円(税込)
■定員 10名
■用意するもの 一緒に作る方は、材料と道具のご準備お願いします。見るだけでも大丈夫です。当日、質疑応答など自由にしていただけます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(sachicookのサイトからお申し込みお願いします。(カード決済、銀行振り込み)お申し込みいただだいた後、ご案内いたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み頂いた後の、返金はできませんのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る