今回はオンラインでの開催で前回同様皆様に完成品を送って授業を受けていただきますので宜しくおねがいします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ズームを利用したレッスンになります |
---|---|
■レッスンメニュー | 蕗味噌の作り方 豚カタロースの蕗味噌ソース |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | ズームが行える環境をご用意ください |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日からキャンセル料が発生いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
京都の老舗料亭で10年修行ののち、都内の日本料理店の料理長を務め、
恵比寿に京しずくを独立開業、現在に至る。