クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 料理教室 Recette > レッスン情報 > 自家製味噌の会

最終更新日:2021/2/24

料理教室 Recette(神奈川県茅ヶ崎市)

毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
189人

通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。

・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。

自家製味噌の会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
■レッスンメニュー 【味噌出来上がりめやす】

●約2.5Kg   材料費込み  3.500円
●約5 ㎏   材料費込み  6.500円

お申し込み時にお選びください。 

上記は【米麹】での価格となります。
【麦麹】ご希望の方は300円づつUPとなります。必ずお伝えください。

■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ いらしていただけた生徒様より、どんどん仕込んでいただきます!
仕込み終わった生徒様より、ご帰宅いただく形となります。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはペイペイにてお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料は前もって発注致しますのでキャンセル不可となります。
当日お越しいただけない際は後日材料をお引き取りいただくか、私が仕込んだお味噌をお持ち帰りいただくかをご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Kozue
Kozue
教室主宰   鹿児島県出身

和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。


教室からのお知らせ

2020/5/28

【レッスン再開のお知らせ】

6月度のレッスンより、少しづつレッスンを再開させていただきます。
安心・安全にレッスンへ参加していただけるよう、
HP上に新型コロナ対策を記載致しました。

https://www.recette-shonan.com/

生徒さまのお申し込みを心よりお待ちしております!!

2020/1/11

line@はじめております♪
こちらもタドタドしいですがお友達になっていただけると嬉しいです♪
https://line.me/R/ti/p/%40hnq9789w

2020/1/1

Instagram、はじめました♪
たどたどしいですが(;^_^A フォローしていただけると嬉しいです♪


ページのトップへ戻る