作るのが難しい点心を手軽にご家庭で作りませんか?
おひとり様約25個包んでいただくショーロンポーレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県川崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ショーロンポー |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明&教室の説明→実習⇒ご試食 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | タッパー浅くて大き目1個、保冷剤2個、ハンドタオル、エプロン、レッスン料 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金で当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりレッスン料金の50%キャンセル料金が発生します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
国内外で点心とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。