夏のタルト祭り〜フレッシュピーチ&レモン、スイカスクイーズ

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定 > レッスン情報 > 夏のタルト祭り〜フレッシュピーチ&レモン、スイカスクイーズ

最終更新日:2023/9/18

米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定(東京都新宿区)

【米粉スイーツ】と【ヘルシー料理】グルテンフリーで洗い物不要のプライベートレッスンです♪

この教室のフォロワー:
112人
過去の予約人数:
96人

爽やかな夏を過ごすレッスンです。米粉のタルトを使いフレッシュピーチとレモン、スイカスクイーズ、パプリカ生ドレッシングサラダ、チーズクッキーを作ります。はじめての方も安心!簡単メニューです。

夏のタルト祭り〜フレッシュピーチ&レモン、スイカスクイーズ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 新宿区 中落合
■レッスンメニュー 桃とレモンのタルト(米粉クッキー生地、豆乳カスタード)、米粉のザクザクチーズクッキー、パプリカ生ドレッシングサラダ、スイカスクイーズ、紅茶
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ お教室とレッスンメニューについて説明後、調理の流れとなります。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、(スリッパ)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払い願います。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前よりキャンセル料として50%かかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ともよ
ともよ
教室主宰・米粉料理研究家   千葉県出身

栄養士・調理師。12年間で140品の洋菓子企画開発を行う。洋菓子メーカー在職中にフランス菓子ディプロマ取得、国内外問わずアンテナを張り、年100軒以上お菓子を食べ歩く程スイーツ好き。お菓子の食べ過ぎと不摂生により体調崩しかけた経験から、上手に付き合うお菓子の必要性を実感。『美味しいものを食べて元気になる』ことを大切にお教室を開講しました。企業開発の探究心と菓子職人目線に基づくレッスンが持ち味です。


教室からのお知らせ

2022/6/28

新規レッスンアップしました。
甘酸っぱくて美味しいレモンのケーキです♪
よろしくお願いします。

2022/6/28

新規レッスンアップしました。
甘酸っぱくて美味しいレモンのケーキです♪
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る