→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<6月のレッスン
7月のレッスン
8月のレッスン>>
京しずくで学ぶ季節の日本料理
今回は通常の授業に加えて包丁についても詳しく講義していこうと思います。
本格的に暑さの増してくる季節が近づいています。これからどんどん美味しくなる夏野菜を今回はテーマに解説していきます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る