→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<2月のレッスン
3月のレッスン
4月のレッスン>>
京しずくで学ぶ季節の日本料理
3月3日は桃の節句です。春らしい食材をたくさん使っていきます。
春らしくなって来ました。春の食材も本格的に出て来ましたので、今回は旬の筍を使った料理教室です。
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る