→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報
プロに学ぶ日本料理のコツ
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
京しずくで学ぶ季節の日本料理
まだ冷え込みも厳しい時期ですが、前回の料理教室も踏まえた内容になっていますので、引き続きご参加お待ちしています。
今回のテーマは山菜です。今回はスーパー等でも比較的手に入りやすい身近な山菜を使って料理していきたいと思います。
この教室へ問い合わせ
フォローする
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る