クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 岡田先生の季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

おせくなりましたが、秋の料理教室は松茸なども使ってお得な料理教室になります

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 出汁の取り方 松茸茶碗蒸し カマスき寿司 菊菜と菊花のお浸し 地鶏味噌幽庵焼き キノコ汁 黒豆ご飯
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具 
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

やおパン

やおパン

(埼玉県さいたま市見沼区)

和食工房 はな

和食工房 はな

(静岡県静岡市葵区駒形通)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

TEA STUDIO 茶楽園(テラス)

(広島県広島市中区)

パン教室 MocoMoco Kitchen

パン教室 MocoMoco Kitchen

(愛知県瀬戸市)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)