岡田先生のまごはやさしい〜和食で体の内側からきれいに!!〜

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 岡田先生のまごはやさしい〜和食で体の内側からきれいに!!〜

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

今回はまごはやさしいをテーマに、旬の素材を使った健康レシピを紹介していきます

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー まごはやさしいとは それぞれ素材の頭文字をとっており、これらをバランス良くとることで健康的な生活がおくれますという
合言葉です
今回は来月も含めて前半と後半で分けてそれぞれ解説していきます
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生します

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自家製酵母パン教室 tantan

自家製酵母パン教室 tantan

(神奈川県相模原市南区)

パン教室 PANだ。

パン教室 PANだ。

(長野県上田市)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

jo mama  お菓子とパン

jo mama  お菓子とパン

(大阪府大阪市住吉区長居東)