京しずくで学ぶ季節の日本料理

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最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

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85人
過去の予約人数:
445人

今回は実践的な授業です。基本的な魚のお刺身の切り方をみなさんに解説し、
実際にチャレンジしてもらう授業です

京しずくで学ぶ季節の日本料理

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー 今回は魚のおろし方を中心に解説していきます。
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーション後試食していただきます
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具 きになる方はエプロン持参でお願いいたします。
■備考 消毒液の設置、常時換気を行うなどコロナ対策を実施しております。
■支払方法
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先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。



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