京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

今回は通常の授業に加えて包丁についても詳しく講義していこうと思います。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー なめたけ きゅうりのたたき 出汁の引き方 包丁をお持ちになる人数であとは調整いたしますので宜しくお願いします
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ デモンストレーションご、試食していただきます
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■備考 当日は包丁についての講義も行ないます。ご家庭の包丁を実際にお持ちいただいて研いで解説します。
研ぎをご希望の方は事前にご連絡ください。また1人一本までにさせていただきます。
お持ちの際は危険の内容十分に梱包等行ってください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお持ちください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

パン教室 たくさんの木

パン教室 たくさんの木

(京都府長岡京市)

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)