春から次第に初夏に変わっていきますが、山菜から野菜は初夏のものになっていきます。
特に豆類は最盛期になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回は旬の薄い豆やインゲンなどの豆類をテーマにしていきます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、すべてのメニューを試食していただきます。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日からキャンセル料が発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。