まだ冷え込みも厳しい時期ですが、前回の料理教室も踏まえた内容になっていますので、引き続きご参加お待ちしています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25 |
---|---|
■レッスンメニュー | ゆずのシャーベット 前回の料理教室を踏まえて少し応用したものも入っています。 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションでの解説後、試食して頂いきます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日からキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。