京しずくで学ぶ季節の日本料理

クスパ > 東京都 > 目黒区 > 京しずく > レッスン情報 > 京しずくで学ぶ季節の日本料理

最終更新日:2023/8/21

京しずく(東京都目黒区)

プロに学ぶ日本料理のコツ

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
445人

まだ冷え込みも厳しい時期ですが、前回の料理教室も踏まえた内容になっていますので、引き続きご参加お待ちしています。

京しずくで学ぶ季節の日本料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 三田 東京都 目黒区 三田1-12-25
■レッスンメニュー  ゆずのシャーベット 前回の料理教室を踏まえて少し応用したものも入っています。
■レッスンの流れ デモンストレーションでの解説後、試食して頂いきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 8名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日からキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
片山清光
片山清光
山口県出身

銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。
茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。
器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

coneco おうちパン教室

coneco おうちパン教室

(神奈川県川崎市川崎区)

rose mallow  加藤弘美

rose mallow 加藤弘美

(兵庫県神戸市西区)

M's

M's

(北海道札幌市東区)