kitchen studioA(滋賀県大津市)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen studioA > レッスン情報

最終更新日:2024/1/4

kitchen studioA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 1日 (日)

料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
ティラミスは2つも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    8月 1日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 8 2日 (月)

料理基礎。夏にぴったりアジアンメニュー✨タイのガパオライスと春雨サラダ🥗ベトナムのお好み焼きココナッツ風味のバインセオを作ります。
ティラミスは2つも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:7,100円(税込)
    8月 2日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 8 3日 (火)

今月のお菓子はマスカルポーネチーズにマルサラワイン、カルーアを使い、スポンジ生地から焼いて本格的につくります💕
試食後にはティータイムあり🍰☕️

  • 受講料:4,000円(税込)
    8月 3日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 8 6日 (金)

イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更にティラミスは2つも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,600円(税込)
    8月 6日(金) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
2021 8 7日 (土)

イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更にティラミスは2つも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,600円(税込)
    8月 7日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2021 8 8日 (日)

夏はアジアン料理💕タイのガパオライスとエビと春雨のサラダ🦐ベトナム🇻🇳のお好み焼きバインセオをつくります。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    8月 8日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 811日 (水)

イカをさばいてみませんか⁉️そして流行りの白いカレーを作ります🍛カニ🦀やスモークサーモンを使ったジュレ仕立ての前菜、ニンジンのラペ🥕に抹茶オーレも作りますよ❣️
更にティラミスは2つも作ります❣️

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,600円(税込)
    8月11日(水) 10:30〜14:00
  • 定員:4名
2021 812日 (木)

夏はアジアン料理💕タイのガパオライスとエビと春雨のサラダ🦐ベトナム🇻🇳のお好み焼きバインセオをつくります。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    8月12日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2021 818日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はかぼちゃ!
かぼちゃは丸ごと1個使って、かぼちゃの煮物、かぼちゃコロッケ、かぼちゃのポタージュの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月18日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • 8月18日(水) 18:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 821日 (土)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はかぼちゃ!
かぼちゃは丸ごと1個使って、かぼちゃの煮物、かぼちゃコロッケ、かぼちゃのポタージュの3品を作ります✨
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    8月21日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
YOKO
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調理師専門学校・製菓学校を卒業



ページのトップへ戻る