栗東駅から徒歩1分❗️少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
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鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、マロンロールケーキも作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁
食後はデザートタイムあり🍰☕️
鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️
鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️
今月のお菓子はサバトンのマロンクリームを使ったロールケーキを作ります💕
柔らかい紅茶風味のスポンジにラム酒のきいた生クリーム、更に上にマロンクリームをモンブラン風に絞ります🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️
ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はサバトンのマロンクリームを使ったロールケーキを作ります💕
柔らかい紅茶風味のスポンジにラム酒のきいた生クリーム、更に上にマロンクリームをモンブラン風に絞ります🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️
唐揚げと油淋鶏、お刺身中華風サラダとコーンの中華風スープ
更にマロンロールケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は栗🌰を使って栗ご飯、じゃが芋で定番の肉じゃがと簡単なグラタン・ドフィノアを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月のお菓子はサバトンのマロンクリームを使ったロールケーキを作ります💕
柔らかい紅茶風味のスポンジにラム酒のきいた生クリーム、更に上にマロンクリームをモンブラン風に絞ります🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️
揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁と
今月のお菓子、マロンロールケーキも作ります❣️
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得❗️
揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁
食後はデザートタイムあり🍰☕️
揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁
食後はデザートタイムあり🍰☕️
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は栗🌰を使って栗ご飯、じゃが芋で定番の肉じゃがと簡単なグラタン・ドフィノアを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、マロンロールケーキも作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
ヒレステーキを焼いていただきます❗️
赤ワインソースにハーブバター、ごぼうのポタージと甘くないケーキのケークサレに
今月のお菓子、マロンロールケーキを作ります❣️
別々に習うより900円もお得✨
ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、マロンロールケーキも作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
ヒレ肉のステーキを焼いていただきます❗️
ソースは赤ワインのソース、ハーブバターを添えます。
甘くないケーキのケークサレとごぼうのポタージュはデモンストレーションのみ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️
ヒレ肉のステーキを焼いていただきます❗️
ソースは赤ワインのソース、ハーブバターを添えます。
甘くないケーキのケークサレとごぼうのポタージュはデモンストレーションのみ。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️
辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、辻調の料理教室に9年勤務。その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールで14年勤め昨年退職。2019年4月より念願の料理教室をスタートさせ、毎日楽しくレッスンささていただいております💕
2021/1/15