kitchen laboA(滋賀県大津市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 3日 (土)

鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、マロンロールケーキも作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

  • 受講料:7,300円(税込)
    10月 3日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202010 4日 (日)

ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 4日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
202010 5日 (月)

鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 5日(月) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

揚げ出し豆腐と鮭のホイル焼き、煮干しのお味噌汁
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 5日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202010 7日 (水)

鯛めし、豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物と盛り沢山❣️
こちらはお一人作業はありませんが、デモンストレーションの中で少しお手伝いしていただく形となります。
試食後にデザート付き🍰☕️

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 7日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202010 9日 (金)

ジューシー唐揚げと油淋鶏、
中華風お刺身サラダとコーンスープ🌽
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    10月 9日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

今月のお菓子はサバトンのマロンクリームを使ったロールケーキを作ります💕
柔らかい紅茶風味のスポンジにラム酒のきいた生クリーム、更に上にマロンクリームをモンブラン風に絞ります🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    10月 9日(金) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201011日 (日)

今月のお菓子はサバトンのマロンクリームを使ったロールケーキを作ります💕
柔らかい紅茶風味のスポンジにラム酒のきいた生クリーム、更に上にマロンクリームをモンブラン風に絞ります🌰
試食後にはティータイムあり🍰☕️

フォロワー 1人
  • 受講料:3,700円(税込)
    10月11日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201013日 (火)

唐揚げと油淋鶏、お刺身中華風サラダとコーンの中華風スープ
更にマロンロールケーキも作ります❣️
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより800円もお得✨

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月13日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20201014日 (水)

旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月は栗🌰を使って栗ご飯、じゃが芋で定番の肉じゃがと簡単なグラタン・ドフィノアを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月14日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 10月14日(水) 14:30〜17:00
  • 10月14日(水) 18:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

sweets kitchen chiyo

sweets kitchen chiyo

(滋賀県大津市)

料理教室ikkuikko

料理教室ikkuikko

(埼玉県狭山市)

おうち料理教室  K・kitchen

おうち料理教室  K・kitchen

(兵庫県伊丹市)

365日ごきげんキッチン♪

365日ごきげんキッチン♪

(東京都品川区)

自家製天然酵母パン教室 INSeason

自家製天然酵母パン教室 INSeason

(愛知県名古屋市千種区)