kitchen laboA(滋賀県大津市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
全1件
5
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全2件
27
全1件
28
全2件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 1日 (日)

かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    3月 1日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 4日 (水)

昨年もお越しいただいたstudioT&i 辻本真奈美先生によるスマホカメラ講座です。
お料理お菓子の撮影と編集を教えて頂きます。
インスタ映えするような写真の撮り方と編集を習っておくと色々と便利❣️

  • 受講料:6,300円(税込)
    3月 4日(水) 10:30〜14:00
  • 定員:8名
2020 3 6日 (金)

肉まんは生地から手作りします❣️
春巻きは緑豆春雨や豚肉などを入れた具沢山春巻き
じゃことワカメのスープと胡瓜のピリ辛和え🥒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    3月 6日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

春を先取りしたおもてなし料理✨
桜餅の様ですが、魚料理の道明寺蒸し
沢煮椀(具沢山のお澄まし)
ぬた和え
イチゴ大福
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作ります❣️

  • 受講料:7,300円(税込)
    3月 7日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 3 9日 (月)

キッシュを生地から手作りします。
お一人一台お持ち帰り。
豆のサラダとサーモンのマリネ、作り置きもできるスペアリブ🍖
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作ります!
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:7,300円(税込)
    3月 9日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2020 311日 (水)

春を先取りしたおもてなし料理✨
桜餅の様ですが、魚料理の道明寺蒸し
沢煮椀(具沢山のお澄まし)
ぬた和え
イチゴ大福
3月のお菓子ベークドチーズケーキも作ります❣️

  • 受講料:7,300円(税込)
    3月11日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2020 312日 (木)

肉まんは生地から手作りします❣️
春巻きは緑豆春雨や豚肉などを入れた具沢山春巻き
じゃことワカメのスープと胡瓜のピリ辛和え🥒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    3月12日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2020 313日 (金)

かぼちゃのそぼろあんかけ
鮭の南蛮漬け
だし巻き卵
蒸しナスのピリ辛和え
メイン料理以外の副菜を学ぶレッスンです。
食後はデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    3月13日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

3月のお菓子はプレーンなチーズケーキを作ります💕
お一人作業で直径15cmのシンプルなチーズケーキ🧀

  • 受講料:3,700円(税込)
    3月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 315日 (日)

肉まんは生地から手作りします❣️
春巻きは緑豆春雨や豚肉などを入れた具沢山春巻き
じゃことワカメのスープと胡瓜のピリ辛和え🥒
試食後にはデザートタイムあり🍰☕️

  • 受講料:3,900円(税込)
    3月15日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

アロイ 料理教室 札幌

アロイ 料理教室 札幌

(北海道札幌市豊平区)

堀崎至代菓子教室

堀崎至代菓子教室

(愛知県名古屋市昭和区)

sana-fami sugar

sana-fami sugar

(兵庫県宝塚市)