よくばりAパイ包み焼きとフラワーケーキ

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > よくばりAパイ包み焼きとフラワーケーキ

最終更新日:2025/7/2

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
869人

ご紹介の無いご新規様のご予約を一時中止させていただいております。

サーモンと豚ヒレ肉のパイ包み焼きと塩バターロールのレッスンです😊
講師のデモはとうもろこしの冷製スープとアボカドと魚介のタルタル。

パイ生地にサワーチェリー入りの🍒フィナンシェ土台にチーズクリームを絞りエディブルフラワーを散らして仕上げます❣️
土台は予めこちらで用意する代わりにプレーンのフィナンシェを焼いていただきます。

試食後にはデザートタイムあり🍰☕️
よくばりレッスンは別々に習うより800円もお得✨

よくばりAパイ包み焼きとフラワーケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 口頭説明後に一品はお一人ずつお作りいただき、その他の料理は講師が作ります。
少々お手伝いいただか場合があります。
お菓子は1人作業で作ります❣️
■受講料 10,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性専用の教室です。
お支払いは当日、現金のみでお願いしております。
レッスン前に検温させていただき、37.5度以上の方は
レッスンのご参加をお断りさせていただきます。
レッスンの録音や撮影は基本的にお断りしております。
レッスンレシピの転用やSNS等への投稿はお断りしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 如何なる理由でも2日前よりキャンセル料50%を頂戴します。
例)4月4日予約の場合4月2日よりキャンセル料が発生
但しレッスン当日より30日以内にレッスンにお越しいただくと25%になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

舞はな

舞はな

(大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分レンタルスペース)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

手ごねパン工房 Bakery Life24

手ごねパン工房 Bakery Life24

(兵庫県川西市)

おかしのメルヘン

おかしのメルヘン

(埼玉県越谷市)