よくばり・鯛めしとピティビエ

クスパ > 滋賀県 > kitchen laboA > レッスン情報 > よくばり・鯛めしとピティビエ

最終更新日:2025/5/13

kitchen laboA(滋賀県大津市)

少人数制のお菓子と料理のサロン風教室です😊

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
869人

鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、ピティビエも作ります。
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨

よくばり・鯛めしとピティビエ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市
■レッスンメニュー 鯛めしと豚の角煮、お揚げピザ、はんぺん真丈のお吸い物を作ります!今回はお一人作業はなく、デモンストレーションを見ていただきながら少しお手伝いいただく形となります。
更にお一人作業で、ピティビエも作ります。
(パイは冷凍パイシートです)
食後はデザートタイムあり🍰☕️
別々に習うより900円もお得✨
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 口頭説明後に実際お作りいただくメニュー一品、その他のメニューは講師が作るスタイルです。
少々お手伝いしていただく場合がございます。
(メニュー内容によってはお一人作業がない場合もございます)
■受講料 7,300円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性専用の教室です。
お支払いは当日現金のみでお願い致します🤲
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前より50%のキャンセル料を頂戴します。
例)4月4日に予約の場合4月2日よりキャンセ料発生
ただしレッスン当日より30 日以内にレッスンにお越し頂くとキャンセル料を25%になります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sakata
sakata
教室主宰/調理師/製菓衛生師   大阪府出身

辻調を卒業し、その後は辻調が経営するクッキングスクールに10年ほど、更に京都のクッキングスクールに15年ほど勤務をしておりました😊退社後に独立をし、2年前より自宅でのレッスンをしております。

教室からのお知らせ

2025/3/1

2025年4月よりご新規様の受入れを開始します!
詳細な住所や持ち物については、ご予約確定時にライン登録をお願いしております。
今後はラインよりご連絡させていただきますので、ご承知おきくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室M's工房

パン教室M's工房

(兵庫県尼崎市)

houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)