銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 銀座の小さな料理教室Studio di Hana

最終更新日:2020/11/4

銀座の小さな料理教室Studio di Hana(東京都中央区)

銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
76人

クスパアワード2020この教室へ投票する

銀座にある少人数制の料理教室です。
イタリア料理、家庭料理、お菓子、タイ料理、韓国料理など幅広く学べます。
最大4名までの実習型レッスンです。(一部デモンストレーションのみとなる場合があります)
おひとりで参加されている方がほとんどですので、安心してご参加ください。
また、プライベートレッスンも大好評です。
じっくり料理を習いたい、周りを気にせず自分のペースで
料理をしたいという方にオススメです。
習いたいメニューがあれば、リクエストにもお応えします。
プライベートレッスンご希望の方は、直接お問い合わせください。
*当教室は女性限定となりますので、男性の方のご予約はご遠慮ください。

お得な体験レッスン料キャッシュバックシステムがありますので、体験レッスンの際にご説明させて頂きます。
尚、入会金として6,000円を頂戴しております。

また当教室は入会後は、単発レッスンではなく、月1回以上のレッスン受講をお願いしております。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
家庭料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
■教室の特徴 おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり

受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
■クラス、コース お手軽イタリアンコース、本格イタリアンコース、家庭料理コース、お菓子コース、イベントレッスン(タイ料理など)
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 5,000円~7,000円

レッスン風景

ライスコロッケ

ライスコロッケ

蟹と九条ネギのクリームパスタ

蟹と九条ネギのクリームパスタ

マンゴーレアチーズケーキ

マンゴーレアチーズケーキ

夏野菜のスパイスカレー

夏野菜のスパイスカレー


先生情報

Kumi-Y

Kumi-Y
フードコーディネーター   

■先生のプロフィール

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・レシピ本【おうちで春イタリアン】(KKベストセラーズ)
・長野放送「けんこう未来食堂」レシピ開発アドバイザー
・「Cablicious」「Littele Clover Cafe」「Thermo mug Kitchen」
「Tokyo Love Wine?」 レシピ開発
・Family Martイベント、調理アシスタント
・メグミルク料理教室イベント、メニュー監修&料理指導

その他実績多数

■保有資格

フードコーディネーター

■出身料理学校・師範名

祐成陽子クッキングアートセミナー卒業(首席にて)
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 中央区 銀座

■教室開始年

2009年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース

■代表者名

Kumi-Y


先生情報
Kumi-Y
Kumi-Y
フードコーディネーター   

大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。
2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。
フードコーディネーターの資格を取得。
柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。
カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。

教室からのお知らせ

2019/5/23

人気のジェノベーゼとアクアパッツァレッスン、残り2枠です!
今回は特別にアクアパッツァの余ったスープで、もう1種類パスタを作ります☆
通常2品ですが、3品学べるお得なレッスンです!
お申し込みはお早めに!

2018/11/26

12月レッスンのメニューとスケジュールを公開しました。
クリスマスにぴったりのメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております!

2018/9/26

10月のメニューとスケジュールを公開しました!
ご予約お待ちしております☆


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