タイハーブとタイの香りで楽しむ大人のタイ料理と美味しく楽しむベジタブル&フルーツカービング教室
■レッスン内容 |
タイ料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 本格タイ料理 3〜4品 フルーツベジタブルカービングコース
プライベートレッスンは内容により異なります。 現在は、インスタライブレッスンも開催しております。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | 入会金有り
自宅レッスン7000円〜8000円 プライベートレッスンは内容により異なります |
ヤマモトトモミ
カービングアーチスト/料理家/ 静岡県出身
フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。
その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
フードコーディネーター / 食品衛生責任者
カービング講師、食空間コーディネーター 准卓育インストラクター、フードコーディネーター
静岡県 浜松市中区 富塚町
JR浜松駅
浜松駅よりバスにて15分
1994年
山本 智美
フルーツの世界に魅了され、東京 Studio Siam 多胡 伸子先生に師事 、タイmalisa にて技術を習得。その後、東京 Studio Siam 専任講師を経る。フルーツベジタブルカービングをオシャレに楽しむ「美味しいカービング」として活動を開始。
その後、食空間コーディネーター本格タイ料理などのスキルを活かし、タイの家庭料理から地方料理宮廷料理を学ぶ本格タイ料理教室を開催。