一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
■レッスン内容 |
パン おもてなし料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 インド料理 ヘルシー料理 テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理コース、お節レッスン、クリスマス料理コース、家庭料理コース、手ごねパンコース、スイーツコース |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4000円~6500円 |
今年はおせちレッスン開催いたします♪
本格的なお味がお手軽にお家で再現できます!
盛り付けも大切なプロセスなので実際に盛り付けて頂きます。
お家ご飯の定番の常備菜を美味しくお洒落に♪
岩崎裕美
料理研究家
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
ラジオ出演 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
つくば開成高校 京都 製菓コース 講師
ハルカインターナショナル きくらげジュレを使ったレシピ開発
食品衛生責任者
アスリートフードマイスター
2級建築士
インテリアコーディネーター
京都府 宇治市 小倉町
近鉄 小倉駅
小倉駅から徒歩8分。
自宅ガレージ&近くに駐車場がございます。
2008年
岩崎裕美
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター